أعلنت إدارة حسنية أكادير عن انطلاق بيع تذاكر مواجهة فريقها أمام الرجاء الرياضي، ضمن الجولة الـ14 من البطولة الاحترافية، والمقررة يوم الأحد فاتح مارس 2026 على ملعب أدرار بأكادير، بداية من الساعة العاشرة ليلا.
وتم تحديد أسعار التذاكر حسب الفئات: تذكرة Gold بـ200 درهم، و100 درهم لتذاكر Atlas، Silver Taghazout وSilver Ocean، بينما ستباع تذاكر مدرجات Taroudant وSouss بـ30 درهم فقط. كما خصص النادي نسبة 5% من التذاكر لجماهير الرجاء الرياضي، أي ما يعادل 2100 تذكرة بسعر 100 درهم للتذكرة الواحدة.
وسيتمكن الجمهور من اقتناء التذاكر مباشرة من عدة نقاط بيع رسمية، تشمل ملعب سيدين بلخير، وملعب محمد أشكور، وملعب أحمد فانا، وملعب مدانب بتكوين، خلال أيام الجمعة والسبت والأحد، في أوقات محددة، لتسهيل الوصول وضمان تجربة منظمة وآمنة لكل المشجعين.