بصافرة دولية.. الكشف عن حكام مؤجلات الوداد والجيش وبركان

كشفت لجنة التحكيم بالجامعة الملكية المغربية لكرة القدم عن أسماء الحكام المكلفين بإدارة المواجهات المؤجلة عن الدورة11 من منافسات البطولة الاحترافية الأولىالتي ستشهد قمم كروية تجمع بين الوداد والدفاع الجديدي، والجيش الملكي ضد الكوكب المراكشي، ونهضة بركان والمغرب الفاسي

بصافرة دولية.. الكشف عن حكام مؤجلات الوداد والجيش وبركان
أعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم السبت، عن الطواقم التحكيمية التي ستدير المواجهات المؤجلة لحساب الجولة 11 من منافسات البطولة الوطنية الاحترافية الأولى، وهي المباريات التي تحظى بترقب كبير نظرا لتأثيرها المباشر على خريطة المنافسة في سبورة الترتيب.

وفي هذا الصدد، أسندت لجنة التحكيم مهمة إدارة لقاء القمة بين نهضة بركان والمغرب الفاسي للحكم محمد الحويضري، بمساعدة كل من لحسن أزغاو ورشيد لوزاتي، بينما يتولى أيوب شرحابيل مسؤولية غرفة "الفار".

وفي العاصمة الرباط، يقود الحكم الدولي جلال جيد موقعة اتحاد يعقوب المنصور ضد أولمبيك آسفي، مدعوما بمصطفى أكركاد وعبد الغفور خيضر، مع إناطة مهمة الفيديو للحكم منصف زين العلوي، وهي المباراة التي يسعى من خلالها "القرش المسفيوي" للعودة بنتيجة إيجابية خارج الميدان.

أما في مدينة مراكش، فسيشرف يوسف التريكي على إدارة مواجهة الكوكب المراكشي والجيش الملكي، بمساعدة أنس غمام وأمين دحان، في حين يتولى الحكم مصطفى الكشاف قيادة غرفة "الفار".

ختام هذه السلسلة من المؤجلات سيجمع بين الوداد الرياضي والدفاع الحسني الجديدي على أرضية الميدان، تحت صافرة الحكم حمزة الفارق وبمساعدة ياسين الضاميري ومحمد بكراوي، بينما كلف عبد المنعم باسلام بإدارة تقنية الفيديو.