تحت ضغط الوداد والرجاء.. تأجيل إغلاق ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء

استجابت إدارة مركب محمد الخامس لضغوط قطبي العاصمة الاقتصادية، الوداد والرجاء، وقررت تأجيل إغلاق الملعب إلى ما بعد المباريات الحاسمة في أكتوبر، في خطوة أثلجت صدور جماهير الناديين العاشقة للمدرجات الحمراء والخضراء.

تحت ضغط الوداد والرجاء.. تأجيل إغلاق ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء
تتجه إدارة مركب محمد الخامس نحو الاستجابة للضغوط التي مارستها إدارتا ناديي الوداد والرجاء الرياضيين، وتأجيل موعد إغلاق الملعب الذي كان مقرراً لإجراء أعمال الصيانة.

ووفقًا لمصادر مطلعة، فإن القرار يقضي ببقاء الملعب مفتوحًا لاستضافة المباريات إلى غاية منتصف شهر نونبر المقبل، وهو الموعد الذي سيُسلَّم فيه رسميًا للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (الكاف) لبدء التحضيرات النهائية الخاصة بتنظيم نهائيات كأس الأمم الإفريقية "المغرب 2025".

ويُعدّ هذا القرار خبراً ساراً لجماهير الفريقين البيضاويين، إذ سيتمكن نادي الوداد الرياضي من خوض مباراة إياب الدور التمهيدي لكأس الكونفدرالية الإفريقية على أرضية الملعب يوم 24 أكتوبر، كما تأكد تنظيم مباراة الديربي المنتظرة بين الغريمين الوداد والرجاء في الملعب ذاته يوم 29 من الشهر نفسه.

ويأتي هذا التأجيل ليضع حدًّا لحالة الجدل والقلق التي سادت في أوساط جماهير الناديين، التي كانت تخشى نقل مباريات فرقها المهمة إلى ملاعب أخرى خارج الدار البيضاء.