ستوك ستي الإنجليزي مهتم بكامارا لاعب نهضة بركان

تتجه أنظار نادي ستوك سيتي الإنجليزي صوب الدولي السنغالي لامين كامارا، لاعب نهضة بركان، حيث من المتوقع أن ينتقل إلى الدوري الإنجليزي الدرجة الأولى خلال الأيام المقبلة.

ستوك ستي الإنجليزي مهتم بكامارا لاعب نهضة بركان
ذكرت وسائل إعلام مهمتة بانتقالات اللاعبين، أن الدولي السينغالي لامين كامارا لاعب نهضة بركان، يوجد ضمن اهتمامات ستوك ستي الإنجليزي، الممارس بالدوري الإنجليزي الدرجة الأولى (شامبيونغ تشيب).

وأفادت المصادر ذاتها، أن كامارا سيتوجه في غضون الساعات المقبلة، إلى إنجلترا، لمواصلة المفاوضات، وبالتالي أجراء الفحص الطبي، بغاية الإعلان عن الصفقة، حيث من المرجح أن يمتد العقد لأربع سنوات رياضية.

يشار إلى أن لامين كامارا، توج مع نهضة بركان، الموسم المنقضي، بلقب الدوري الاحترافي الأول، وكأس الكاف، وخاض نهائي كأس العرش، الذي خسره الفريق بالضربات الترجيحية أمام أولمبي آسفي.