كشفت المديرية الوطنية للتحكيم عن هوية الطاقم التحكيمي الذي سيقود مباراة "الكلاسيكو" المرتقبة بين الجيش الملكي والرجاء الرياضي، ضمن قمة الجولة السابعة عشرة من البطولة الاحترافية.
وتم اختيار الحكم عز الدين بو الفايد لإدارة هذه المواجهة الحاسمة، التي تجمع بين قطبين من أقطاب الكرة المغربية، حيث ستكون كل قراراته تحت المجهر في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين.
وسيساعده من غرفة تقنية الفيديو المساعد (فار) الحكم أيوب شرحبيل، الذي سيتولى مراجعة الحالات التحكيمية الدقيقة والمؤثرة، لضمان سير المباراة في أفضل الظروف وتفادي الأخطاء المثيرة للجدل.ومن المقرر أن يحتضن ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط هذه القمة الكروية، يوم الخميس المقبل على الساعة السادسة مساءً، في نزال يُنتظر أن يكون له تأثير مباشر على المنافسة في صدارة الترتيب.
الكلاسيكو المنتظر.. بو الفايد حكمًا لقمة الجيش الملكي والرجاء
الأنظار تتجه إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، حيث يقود الحكم عز الدين بو الفايد قمة الكلاسيكو بين الجيش الملكي والرجاء، بمساعدة أيوب شرحبيل من غرفة الـVAR، في مواجهة قد تحدد ملامح الصدارة.