فادلو ينتقد التحكيم بعد خسارة الرجاء أمام الجيش الملكي

أبدى مدرب الرجاء الرياضي ديفيد فادلو استياءه من التحكيم عقب الهزيمة في الكلاسيكو أمام الجيش الملكي، مؤكداً أن بعض القرارات أثرت بشكل مباشر على نتيجة المباراة.

فادلو ينتقد التحكيم بعد خسارة الرجاء أمام الجيش الملكي
عبّر ديفيد فادلو، مدرب الرجاء الرياضي، عن غضبه من القرارات التحكيمية التي رافقت مواجهة فريقه أمام الجيش الملكي، والتي انتهت بخسارة "النسور" بنتيجة (2-1)، ضمن منافسات الجولة الـ17 من البطولة الاحترافية "إنوي".

وخلال الندوة الصحفية التي أعقبت اللقاء، أكد فادلو أن نتيجة المباراة لم تُحسم فقط فوق أرضية الميدان، مشيراً إلى أن عدة قرارات تحكيمية كان لها تأثير مباشر على مجريات المواجهة.

وأوضح المدرب قائلاً إن أغلب القرارات التحكيمية صبت في اتجاه واحد، معتبراً أن ذلك أثّر على توازن المباراة وأسلوب لعب فريقه.

وتوقف فادلو عند إحدى اللقطات المثيرة للجدل، مبرزاً أن الحكم أخطأ حين أوقف هجمة للرجاء قبل نهايتها، في وقت كان من المفترض فيه ترك اللعب يستمر، ثم العودة إلى تقنية الفيديو للحسم في اللقطة.

وأضاف أن الإعادة التلفزيونية أظهرت عدم وجود أي خطأ على اللاعب ماتياس في الهدف الذي سجله شرارة، مشدداً على أن إيقاف اللعب بشكل مبكر حرم فريقه من فرصة مشروعة.

وفي ختام حديثه، أكد مدرب الرجاء أنه يواصل العمل على تصحيح أخطاء فريقه، لكنه شدد في الآن ذاته على أن بعض القرارات التحكيمية أثرت سلباً على حظوظ فريقه، خاصة في ما يتعلق بإمكانية تسجيل هدف ثانٍ.