فريق العميد بانون يسقط رفاق بولكسوت في قمة الوازيس

في اختبار داخلي مثير، تفوق رفاق بدر بانون على رفاق محمد بولكسوت بنتيجة (4-2) بملعب الوازيس، تحت أنظار المدرب فادلو الذي يسعى لتجهيزنادي الرجاء البيضاوي لكرة القدم بدنيا وتكتيكيا للمرحلة المقبلة.

فريق العميد بانون يسقط رفاق بولكسوت في قمة الوازيس
شهد مركب الوازيس بمدينة الدار البيضاء، اليوم السبت، مواجهة ودية "داخلية" بنكهة رسمية لنادي الرجاء الرياضي لكرة القدم، في إطار البرنامج التحضيري الذي ينهجه الفريق الأخضر للاستحقاقات المقبلة.

وعرفت المباراة تقسيم ترسانة الفريق إلى مجموعتين، حيث قاد العميد بدر بانون الفريق المرتدي للقميص الأخضر، فيما تولى الظهير الأيمن محمد بولكسوت قيادة الفريق بالقميص الأبيض، في نزال تكتيكي كشف عن جاهزية بدنية لدى كافة العناصر.

وانتهى الصدام الودي بتفوق كتيبة العميد بانون بنتيجة (4-2)، في لقاء لم يخل من الندية والإثارة الهجومية، إذ استغله المدرب فادلو ديفيدز للوقوف على مدى استيعاب اللاعبين للخطط التكتيكية الجديدة وتنشيط النجاعة الهجومية التي ترجمت إلى ستة أهداف كاملة.