كارتيرون يطالب بتسوية مستحقات لاعبي الوداد بشكل عاجل

دخل مدرب الوداد الرياضي باتريس كارتيرون على خط الأزمة المالية التي يعيشها الفريق، مطالباً بتسوية مستحقات اللاعبين لإعادة الاستقرار داخل المجموعة.

كارتيرون يطالب بتسوية مستحقات لاعبي الوداد بشكل عاجل
دخل باتريس كارتيرون، مدرب الوداد الرياضي، على خط الأزمة التي يعيشها الفريق، داعياً إلى إيجاد حل سريع للوضعية المالية العالقة التي أثرت على أجواء المجموعة.

وخلال تواصله مع اللاعبين، وقف المدرب الفرنسي على أسباب تراجع الأداء في الفترة الأخيرة، حيث برزت حالة من الاستياء داخل الفريق نتيجة تأخر صرف مستحقات مالية، تشمل جزءاً من منح التوقيع وعدداً من منح المباريات.

ولم يتردد كارتيرون في نقل انشغالات اللاعبين إلى رئيس النادي هشام آيت منا، مطالباً بضرورة التدخل العاجل لتسوية هذه الملفات، بهدف إعادة الاستقرار داخل غرفة الملابس وتحفيز اللاعبين على استعادة مستواهم.

في المقابل، ساهمت بعض القرارات المرتبطة بمنح المباريات في تعميق حالة التوتر، بعدما تم التراجع عن صرفها عقب تعادل الفريق في إحدى المواجهات، وهو ما زاد من حدة الاحتقان داخل صفوف الوداد.