"كورفاسود" تستنكر تعاقد الرجاء مع "كوكاكولا"

أصدرت مجموعة أولترات "كورفاسود" بلاغا استنكاريا ضد تعاقد الرجاء البيضاوي مع كوكاكولا، معتبرة العقد مساسا بالقيم والمبادئ الأخلاقية للجمهور الرجاوي. وأكدت المجموعة أن القضية الفلسطينية خط أحمر، مطالبة المكتب المسير للنادي بمراعاة البعد الأخلاقي والقانوني قبل توقيع أي عقود مستقبلية.

"كورفاسود" تستنكر تعاقد الرجاء مع "كوكاكولا"
أصدرت مجموعة أولترات "كورفاسود"، المشجعة والمناصرة لنادي الرجاء البيضاوي، بلاغا استنكاريا شديد اللهجة بشأن تعاقد النادي مع شركة "كوكاكولا"، لكون الأخيرة متهمة من قبل محكمة العدل الدولية، بخصوص نشاطها الذي ينال من القضية العادلة للشعب الفلسطيني.

وشددت "كورفاسود" على أن القضية الفلسطينية خط أحمر بالنسبة لهم، وأن أي تجاوز في هذا الشأن لن يمر دون موقف واضح، مطالبة المكتب المسير للنادي بمراعاة البعد الأخلاقي والقانوني قبل إبرام أي عقود قد تمس سمعة النادي وشعاره.

وأكدت المجموعة أن رفضها للتعاقد لا يقلل من دعمها المستمر للرجاء الرياضي، بل يعكس حرصها على أن يظل النادي ممثلا لقيم جمهوره ومبادئه الأساسية.