مساعد مدرب المغرب الفاسي: واجهنا فريقا قويا وعنيدا واللاعبون قدموا أداء جيدا

أكد الإسباني آيتور فان دين برولي، مساعد مدرب المغرب الفاسي، أن فريقه واجه خصماً منظماً وعنيداً في الدفاع الحسني الجديدي، مشيداً بروح لاعبيه القتالية التي مكنتهم من تحقيق الفوز ومواصلة المنافسة على لقب البطولة الاحترافية.

مساعد مدرب المغرب الفاسي: واجهنا فريقا قويا وعنيدا واللاعبون قدموا أداء جيدا
أكد الإسباني آيتور فان دين برولي، مساعد مدرب نادي المغرب الرياضي الفاسي لكرة القدم، أن فريق الدفاع الحسني الجديدي، كان خصما قويا وعنيدا، صفوفه الدفاعية منظمة، مما صعب من مأمورية لاعبي "الماص" في حسم المباراة لصالحهم إلا في الوقت الميت من عمر المواجهة.

وأوضح برولي في ندوة صحفية، أن المباراة التي احتضنها المركب الرياضي بفاس برسم الجولة الـ 25 من بطولة القسم الوطني الاحترافي الأول، كانت صعبة جدا، إذ حاول اللاعبون، مرات عديدة اختراق الصفوف الدفاعية لـ "فرسان دكالة" واللعب في العمق، إلا أن هذا الأخير وظف خمس عناصر للدفاع عن شباكه واستغل بعض الأخطاء للقيام بالهجمات المضادة فخرج في الشوط الأول متقدما بنتيجة (1-0).

وأضاف آيتور فان الذي عوض بابلو فرانكو، مدرب "الماص" الذي وجه الفريق من المدرجات بعد حصوله في مباراة سابقة على بطاقة حمراء، أن لاعبيه بالرغم من تحديات حرارة الجو المرتفعة، واللعب في وقت مبكر من اليوم، قاوموا ودافعوا بكل قوة عن قميص النادي، محفزين بعضهم البعض.

وتابع بأنه كان يعلم أن الفريق سيعود للمباراة في شوطها الثاني الذي استحوذ وسيطر عليه "الماص" على عكس نتيجة الشوط الأول التي استياء منها عدد من الجماهير المتتبعة، التي طالبت في حينه باللعب لتحقيق الفوز وإحراز النقاط الثلاث، مشيرا إلا أن لاعبيه قدموا أداء جيدا ولعبوا كرة القدم، مع تسجيل إصابات والتي لم تمنعهم من اللعب.

وأثنى أيتور فان، على فريق الدفاع الحسني الجديد، مؤكدا أنه خضم قوي يلعب الكرة وكاد أن يخطف الفوز، لكن "الماص" ظل يبحث عن منافذ لكسر الجدار الدفاعي، وهو ما تأتى له دقائق بعد انطلاق الشوط الثاني.

وأشار في ختام حديثه إلى أن لاعبي "الماص" مدركين حجم التحديات التي تنتظرهم، وسيواصلون اللعب بالقتالية المعهودة في المباريات المتبقية، مع العمل على تصحيح الأخطاء، ولن يقف شيء أمام طموحهم في الفوز بلقب البطولة للمرة الخامسة في مسيرة النادي.

تجدر الإشارة إلى أن "الماص" فاز على الدفاع الحسني الجديد ب هدفين مقابل هدف، وارتقى مؤقتا للمركز الأول برصيد 49 نقطة.