منع تنقل جمهور النادي القنيطري إلى خنيفرة

أكد النادي القنيطري منع تنقل جمهوره إلى مدينة خنيفرة، حيث سيواجه شباب أطلس خنيفرة، ضمن منافسات الجولة الـ22 من البطولة الاحترافية - القسم الثاني "إنوي".

منع تنقل جمهور النادي القنيطري إلى خنيفرة
أرجع النادي القنيطري في بلاغ له هذا الإجراء إلى قرار من السلطات المحلية، وقال "نخبر الجماهير القنيطرية أن إدارة نادي شباب أطلس خنيفرة، بتنسيق مع السلطات المحلية المعنية، قد قررت منع التنقل في مباراة النادي السالف الذكر ضد النادي الرياضي القنيطري، المبرمجة يوم الجمعة 11 أبريل 2025". ومن المنتظر أن تقام على أرضية الملعب البلدي بخنيفرة، في تمام الساعة السادسة مساءً (غرينتش+1).

وتكتسي المباراة أهمية خاصة للفريقين، اللذين يحاولان تحسين موقعهما في الترتيب العام، والابتعاد قدر الإمكان عن المراكز المتأخرة، إذ يحتل شباب أطلس خنيفرة في المركز 12 بـ24 نقطة، فيما يوجد النادي القنيطري المركز العاشر برصيد 25 نقطة.