أبطال أوروبا… البايرن يسحق بروج برباعية

واصل بايرن ميونيخ الألماني بدايته المثالية في دوري أبطال أوروبا، بعدما اكتسح ضيفه كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف نظيفة، ليحقق فوزه الثالث على التوالي ويتأهل مبكرًا إلى مرحلة خروج المغلوب.

أبطال أوروبا… البايرن يسحق بروج برباعية
تغلب بايرن ميونيخ الألماني على ضيفه كلوب بروج البلجيكي بنتيجة (4-0)، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء ضمن الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال أوروبا 2025-2026، ليحافظ الفريق البافاري على بدايته المثالية في البطولة.

وسجل بايرن ثلاثة أهداف في أول 34 دقيقة، ليؤكد هيمنته على مجريات اللقاء، ويحقق فوزه الثالث على التوالي في المسابقة الأوروبية. وبهذا الانتصار، رفع بطل ألمانيا رصيده إلى 9 نقاط، ضامنًا تأهله المبكر إلى مرحلة ثمن النهائي بعد جمع العلامة الكاملة.

وجاءت أهداف اللقاء عبر الشاب لينارت كارل (17 عامًا)، الذي أصبح أصغر لاعب ألماني يسجل في تاريخ دوري الأبطال، قبل أن يضيف النجم هاري كين الهدف الثاني، رافعًا رصيده إلى 20 هدفًا في 12 مباراة هذا الموسم. ثم عزز لويس دياز النتيجة بهدف ثالث في الدقيقة 34، قبل أن يختتم البديل نيكولاس جاكسون الرباعية في الدقيقة 79.

وأضاع لاعبو بايرن فرصًا عديدة لمضاعفة الغلة، بعدما سددوا مرتين في القائم وأهدروا ست فرص محققة، في حين عانى كلوب بروج من سرعة وإيقاع لعب أصحاب الأرض.

ويتصدر بايرن ميونيخ أيضًا الدوري الألماني بعد سبعة انتصارات متتالية، وسيحل ضيفًا على باريس سان جيرمان، حامل اللقب، في الرابع من نوفمبر المقبل، بينما يستضيف كلوب بروج نادي برشلونة في اليوم التالي.