إحتارين يقود فورتونا سيتارد لفوز جديد في الدوري الهولندي

سجل الدولي المغربي محمد إحتارين هدف الفوز لفورتونا سيتارد أمام إكسلسيور روتردام في الدوري الهولندي لكرة القدم، مؤكدا تأثيره الكبير على أداء الفريق الأحمر.

إحتارين يقود فورتونا سيتارد لفوز جديد في الدوري الهولندي
قاد المغربي محمد إحتارين فريقه فورتونا سيتارد للفوز على ضيفه إكسلسيور روتردام بنتيجة 2-1، أمس الجمعة، ضمن الجولة الرابعة والعشرين من الدوري الهولندي الممتاز.

وسجل إحتارين هدف التقدم في الوقت بدل الضائع من الشوط الأول، بعد أن أشار الحكم إلى ضربة جزاء لصالح سيتارد إثر الرجوع لتقنية الفيديو بسبب لمسة يد داخل منطقة الجزاء. ونفذ إحتارين ضربة الجزاء ببراعة بيسراه نحو الزاوية السفلى للمرمى (45+5)، ليقود فريقه لإنهاء الشوط الأول متقدما.

وفي الدقيقة 58، عزز كاي سيرهويس تقدم سيتارد برأسية محكمة، قبل أن يقلص نوح ناويوكس الفارق لصالح إكسلسيور في الدقيقة 78. وحاول الضيوف إدراك التعادل في اللحظات الأخيرة، لكن تصديات الحارس لوك كوبمانس حالت دون ذلك، ليظل فورتونا سيتارد محافظًا على الفوز.

وبفضل هذا الانتصار، رفع فريق فورتونا سيتارد رصيده إلى 29 نقطة في المركز الحادي عشر، في حين بقي إكسلسيور في المرتبة الثالثة عشرة، مع التأكيد على أن هدف إحتارين كان مفتاح الفوز وحسم نقاط المباراة.