النصر السعودي يعلن رحيل مدربه جيسوس

أعلن نادي النصر السعودي رحيل مدربه البرتغالي جورجي جيسوس عقب موسم تُوج فيه بلقب الدوري، في وقت كشفت تقارير إعلامية عن اقتراب يوسف النصيري من مغادرة الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.

النصر السعودي يعلن رحيل مدربه جيسوس
أعلن نادي النصر، بطل دوري روشن السعودي للمحترفين لموسم 2025-2026، اليوم الجمعة، رحيل مدربه البرتغالي جورجي جيسوس.

وقال النادي عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس": "حضر متحدياً.. ويغادرنا بطلاً. شكراً جيسوس على كل ما قدمه لناديك النصر، وستبقى دائماً محباً ومحبوباً لدى النصراويين".

وكان النصر قد أعلن، في منتصف يوليوز الماضي، تعيين جورجي جيسوس مدرباً للفريق بعقد يمتد لموسم واحد.

وجاء التعاقد مع المدرب البرتغالي عقب انفصال النادي عن الإيطالي ستيفانو بيولي في يونيو الماضي، بعدما أنهى الفريق الموسم في المركز الثالث بالدوري السعودي، ليضمن المشاركة في دوري أبطال آسيا 2.

وقاد جيسوس النصر للتتويج بلقب الدوري السعودي للمحترفين بفارق نقطتين عن الهلال، فريقه السابق، ليحقق النادي لقبه الأول في المسابقة منذ عام 2019.

كما بلغ النصر نهائي دوري أبطال آسيا 2، قبل أن يخسر أمام جامبا أوساكا الياباني بهدف دون رد.

وفي سياق متصل، أفادت وسائل إعلام سعودية بأن إدارة الاتحاد قررت الاستغناء عن المهاجم المغربي يوسف النصيري، وعدم استمراره ضمن صفوف الفريق خلال الموسم المقبل.

وأضافت المصادر ذاتها أن إدارة النادي ترى أن اللاعب لم يقدم المستوى المنتظر منه، في وقت تسعى فيه لحسم التعاقد مع مهاجم جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية.