خاض فريق الوداد الرياضي أولى حصصه التدريبية في الولايات المتحدة الأمريكية، على ملعب معسكر تدريب مدرسة لاندون (Landon School Training Camp)، تحضيرًا لمواجهة مانشستر سيتي في المباراة الافتتاحية له في كأس العالم للأندية.
وقبل خوض الحصة التدريبية على أرض الملعب، أجرى اللاعبون حصة لإزالة العياء في الصالة الرياضية، ضمن برنامج الإعداد البدني المكثف للتعافي من إرهاق السفر وضمان جاهزيتهم.
ويستعد الوداد لملاقاة مانشستر سيتي يوم الأربعاء 18 يونيو 2025، على ملعب لينكولن فاينانشيال في فيلادلفيا، ضمن مباريات دور المجموعات.
وتقود التدريبات الطاقم الفني بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم، الذي يسعى إلى تجهيز الفريق بأفضل صورة للمواجهة المرتقبة أمام فريق بيب غوارديولا.
الوداد يخوض أول حصة تدريبية في أمريكا قبل لقاء مانشستر سيتي
خاض فريق الوداد أول حصة تدريبية على ملعب معسكر مدرسة لاندون بأمريكا، استعدادًا لمباراته الافتتاحية ضد مانشستر سيتي يوم 18 يونيو 2025 بقيادة المدرب محمد أمين بنهاشم.
