كشفت وسائل إعلام مصرية، اليوم الثلاثاء 24 يونيو 2025، كواليس غرفة ملابس الأهلي المصري عقب الخروج من كأس العالم للأندية المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية حتى 13 يوليوز المقبل.
قالت المصادر"شهدت غرفة ملابس الأهلي، حالة من الحزن الشديد، بعد التعادل أمام بورتو، والخروج من بطولة كأس العالم للأندية، بالفشل في تخطي دور المجموعات بالبطولة "، وتابعت "دخل المهاجم محمود حسن تريزيغيه، في نوبة بكاء شديدة في غرفة الملابس، بعد انتهاء لقاء بورتو، بسبب عدم الصعود ولوم نفسه بعد ضياع ضربة جزاء في المباراة الافتتاحية"، وأضافت "حرص لاعبو الأهلي على تهدئة تريزيغيه، الذي أبدى حزنه الشديد بعد توديع الفريق لمنافسات البطولة، خاصة بعدما أضاع ركلة جزاء في مباراة الفريق الأولى أمام إنتر ميامي، التي كان من الممكن أن تمنح الأهلي الفوز في ذلك اللقاء".
نوبة بكاء وانهيار...كواليس غرفة الأهلي بعد توديع المونديال
كشفت مصادر إعلامية كواليس مؤثرة من داخل غرفة ملابس الأهلي المصري عقب الخروج من كأس العالم للأندية 2025، حيث سيطرت مشاعر الحزن والانكسار على اللاعبين، وذرف تريزيغيه الدموع بعد إضاعته ضربة جزاء حاسمة.
