رسمياً: مباراة فياريال وبرشلونة ستُقام في ميامي

أكدت رابطة الدوري الإسباني إقامة مباراة فياريال وبرشلونة ضمن الجولة 17 من الليغا في 20 دجنبر 2025 على ملعب "هارد روك ستاديوم" في مدينة ميامي بالولايات المتحدة.

رسمياً: مباراة فياريال وبرشلونة ستُقام في ميامي

علنت رابطة الدوري الإسباني (لا ليغا) رسمياً أن مواجهة الجولة السابعة عشرة بين فياريال وبرشلونة ستُقام في مدينة ميامي الأمريكية بتاريخ 20 ديسمبر 2025، على ملعب هارد روك ستاديوم.

وجاء الإعلان بعد الحصول على الموافقة الرسمية من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، مؤكدة أن المباراة ستُلعب خارج الأراضي الإسبانية ضمن إطار اتفاقيات الدوري التي تسمح بإقامة بعض المباريات في الخارج.

ويعد هذا اللقاء فرصة لعشاق الليغا في الولايات المتحدة لمتابعة أحد أبرز مواجهات الدوري الإسباني، بين فريقين من كبار أندية إسبانيا، ويأتي ضمن جهود لا ليغا لتعزيز حضورها العالمي وجذب جمهور جديد إلى المنافسة.