واصل نادي روما نتائجه الإيجابية في الدوري الإيطالي، بعدما تغلب على هيلاس فيرونا بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما الأحد ضمن الجولة الخامسة من "السيري أ".
اللاعب الدولي الأوكراني أرتيم دوفبيك افتتح التسجيل مبكراً برأسية قوية في الدقيقة السابعة، مسجلاً أول أهدافه هذا الموسم في الدوري، قبل أن يضيف الأرجنتيني ماتياس سوليه الهدف الثاني لفريق العاصمة، مؤكداً التفوق المطلق لـ"الجيالوروسي".
من جهته، عانى المهاجم النيجيري غيفت أوربان، القادم من ليون سابقاً، من سوء حظ كبير بعدما أهدر فرصة سانحة للتسجيل، ثم ألغي هدفه بداعي لمسة يد.
وبهذا الانتصار، رفعت روما رصيدها إلى 12 نقطة من خمس مباريات، لتحتل المركز الثاني بفارق الأهداف خلف نابولي المتصدر، ومتقدمة على يوفنتوس الثالث بـ11 نقطة.
وفي لقاء آخر جرى في التوقيت نفسه، انتهت مواجهة بيزا ضد فيورنتينا بالتعادل دون أهداف، بعدما ألغى الحكم هدفاً سجله لاعب رين السابق، هنريك ماييستر، بسبب لمسة يد، ليبقى فريق "الفيولا" في المركز 15 برصيد 3 نقاط فقط.