أكد أرني سلوت، مدرب ليفربول، أن الفوز الصعب الذي حققه فريقه على نيوكاسل يونايتد (3-2) في الجولة الثانية من الدوري الإنجليزي الممتاز، جاء بفضل عقلية القتال حتى النهاية، مشدداً على أن هذه الروح ضرورية لمن يسعى للمنافسة على الألقاب.
وقال المدرب الهولندي في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "هل تعني مثل هذه النتائج أننا سنتوج بالألقاب؟ هذا آخر ما أفكر فيه حالياً، لكن الفوز خارج أرضنا على نيوكاسل يبرهن على امتلاكنا الجودة، ليس فقط من ناحية كرة القدم، بل من حيث العقلية أيضاً."
وأضاف: "أن تقاتل في ملعب صعب كهذا حتى الدقيقة الأخيرة، فهذا ما تحتاجه إذا كنت تريد المنافسة على الألقاب في نهاية الموسم."
وجاء الفوز بفضل هدف قاتل سجله المهاجم الشاب ريو نجوموها (16 عاماً) في الدقيقة 100 بعد تمريرة من محمد صلاح. وكان ليفربول قد تقدم عبر ريان جرافينبيرخ وهوجو إيكيتيكي، فيما سجل برونو غيماريش وويليام أوسولا هدفي نيوكاسل.
وبهذا الانتصار رفع ليفربول رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثالث بفارق الأهداف عن توتنهام وآرسنال، بينما تجمد رصيد نيوكاسل عند نقطة واحدة في المركز الخامس عشر. وسيواجه "الريدز" آرسنال في الجولة المقبلة على ملعب أنفيلد يوم الأحد 31 غشت.
سلوت: عقلية القتال حتى النهاية سر المنافسة على الألقاب مع ليفربول
شدد أرني سلوت، مدرب ليفربول، على أن عقلية القتال حتى اللحظة الأخيرة هي ما يمنح الفرق القدرة على المنافسة على البطولات، وذلك بعد الفوز المثير أمام نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي.
