صافرة بنينية تدير قمة الأهلي والجيش الملكي في القاهرة

قمة إفريقية من العيار الثقيل تجمع الأهلي المصري والجيش الملكي المغربي في القاهرة، تحت إدارة الحكم البنيني لويس دجيندو، في مواجهة ستحدد ملامح المتأهلين عن المجموعة الثانية بدوري الأبطال.

صافرة بنينية تدير قمة الأهلي والجيش الملكي في القاهرة
كشفت لجنة الحكام بالاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) عن هوية الحكم الذي سيدير المواجهة الحاسمة والمرتقبة بين النادي الأهلي المصري وضيفه الجيش الملكي المغربي، في ختام منافسات دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.

وقد أسندت "الكاف" مهمة قيادة هذه القمة النارية للحكم الدولي البنيني لويس دجيندو، الذي سيتولى إدارة المباراة التي ستحدد بشكل كبير ملامح المتأهلين عن المجموعة الثانية.

ومن المقرر أن يحتضن الملعب الدولي بالقاهرة هذا اللقاء الهام يوم الجمعة 13 فبراير الجاري، على أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت المغرب (17:00 غرينيتش+1).