الوداد يضم 4 لاعبين جدد استعدادًا للمونديال

في خطوة استراتيجية تعكس طموحاته العالمية، يسير نادي الوداد الرياضي نحو تعزيز صفوفه بأربعة لاعبين دوليين استعدادًا للمشاركة المرتقبة في كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة، في سعي جاد لتحقيق إنجاز يليق بتاريخ القلعة الحمراء.

الوداد يضم 4 لاعبين جدد استعدادًا للمونديال
كشف محمد أمين بنهاشم، مدرب نادي الوداد الرياضي، عن اقتراب إتمام صفقة مهمة تتضمن التعاقد مع أربعة لاعبين دوليين، وذلك في إطار الاستعداد للمشاركة في كأس العالم للأندية المقررة في الولايات المتحدة الأمريكية.

وأوضح بنهاشم، في تصريحات لبرنامج "المريخ الرياضي"، أن إدارة النادي توصلت إلى اتفاق مع اللاعبين الأربعة، الذين سينضمون للفريق على سبيل الإعارة لمدة شهر واحد كفترة تجريبية، مشيرًا إلى أن اللاعبين ينتمون لجنسيات مختلفة، من بينهم لاعب برازيلي، وآخر بوليفي، ولاعب سنغالي، بالإضافة إلى لاعب مغربي محترف في الدوري الفرنسي.

وأكد مدرب "القلعة الحمراء" أن هذه الصفقات تأتي في إطار البحث عن عناصر جديدة قادرة على تقديم إضافة حقيقية للفريق، مبرزًا أن الإدارة منحت نفسها هامشًا زمنيًا يمتد لشهر كامل لتقييم مستوى اللاعبين ومدى انسجامهم مع المجموعة خلال البطولة القارية.

وأشار بنهاشم إلى أن العقود تتضمن بندًا يسمح للنادي بضم اللاعبين بشكل نهائي في حال أثبتوا جدارتهم وقدموا الأداء المطلوب خلال الفترة التجريبية.

وأضاف أن التوقيع الرسمي مع اللاعبين الجدد سيتم على مرحلتين؛ حيث سيتم توقيع العقود مع جزء منهم يوم الإثنين، على أن يُستكمل التوقيع مع البقية يوم الثلاثاء.

وتأتي هذه التعزيزات في إطار استعدادات الوداد الجادة لخوض غمار كأس العالم للأندية، البطولة التي يسعى من خلالها الفريق المغربي إلى تحقيق إنجاز تاريخي وتشريف الكرة المغربية في هذا المحفل الدولي.