قبل مواجهة كوتوكوالغاني...الـ"كاف" يصدم الوداد بقرار ملعب كوماسي

كشفت تقارير صحفية غانية أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم "كاف" وافق على احتضان ملعب بابا يارا في كوماسي لمباراة أسانتي كوتوكو ضد الوداد الرياضي، ضمن ذهاب الدور الفاصل لمسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية، رغم اعتراض الفريق المغربي.

قبل مواجهة كوتوكوالغاني...الـ"كاف" يصدم الوداد بقرار ملعب كوماسي

أفادت تقارير إعلامية غانية أن الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم (كاف) وافق على طلب نادي أسانتي كوتوكو بخوض مباراة ذهاب الدور الفاصل من كأس الكونفدرالية الإفريقية أمام الوداد الرياضي المغربي على ملعب بابا يارا بمدينة كوماسي.

وكان كوتوكو قد اضطر في مباريات سابقة إلى استقبال منافسيه على الملعب الوطني بأكرا العاصمة الغانية، بعدما اعتبر الـ"كاف" أن ملعبه في كوماسي بحاجة إلى إصلاحات قبل اعتماده لاستضافة المباريات القارية.

بالمقابل، يعارض نادي الوداد الرياضي نقل المباراة من ملعب أكرا إلى كوماسي، حيث يواصل ضغطه على الـ "كاف" مطالبًا بالإبقاء على اللقاء في العاصمة الغانية، بدعوى أن ملعب بابا يارا لم يستوفِ بعد كل المعايير المطلوبة.

ووفقًا للبرنامج المبدئي، تُقام مباراة الذهاب يوم السبت 18 أكتوبر 2025 بملعب بابا يارا في كوماسي، فيما تُجرى مباراة الإياب يوم السبت 25 أكتوبر بالمغرب.

المتأهل من المواجهتين سيضمن مقعدًا في دور المجموعات من كأس الكونفدرالية الإفريقية.