لحسن أبرامي: مجموعة الوداد صعبة.. والقتالية مفتاح التأهل

أكد لحسن أبرامي، لاعب الوداد الرياضي السابق، أن المجموعة التي وقع فيها ممثل الكرة المغربية في كأس العالم للأندية 2025 تُعد من أصعب المجموعات، مشيرًا إلى أن الإرادة والروح القتالية سيكونان حاسمين لتجاوز هذا الدور.

لحسن أبرامي: مجموعة الوداد صعبة.. والقتالية مفتاح التأهل
قال لحسن أبرامي، اللاعب السابق لنادي الوداد الرياضي، إن المجموعة التي وقع فيها الفريق الأحمر خلال كأس العالم للأندية 2025 تُعتبر من أصعب المجموعات في البطولة، حيث تضم أسماء كبيرة مثل مانشستر سيتي الإنجليزي، ويوفنتوس الإيطالي، والعين الإماراتي.

وأضاف أبرامي: "صحيح أن المهمة صعبة، ولكن لا يمكن التكهّن بنتائج المباريات، خاصة أن الوداد قام بعدة انتدابات مهمة مؤخرًا، وهي تصب في مصلحة الفريق سواء على المستوى القاري أو في هذه المسابقة العالمية."

وتابع: "كرة القدم لا تعترف بالمنطق فقط، بل تحتاج إلى القتالية، والإرادة، والطموح. وإذا تحلّى لاعبو الوداد بهذه الصفات، يمكنهم تجاوز هذه الأندية وبلوغ الدور الثاني."

وعن التوقعات الخاصة ببطل النسخة، أكد أبرامي: "صعب التنبؤ بالبطل الآن، فكل شيء سيتضح بعد الدور الأول، لكن لا ننسى أن هناك دائمًا مفاجآت، قد يأتي الحصان الأسود من إفريقيا أو آسيا أو حتى من فرق غير متوقعة."

وختم حديثه متمنيًا التوفيق لممثلي الكرة العربية: "أتمنى حظًا موفقًا للوداد، وكذلك للأهلي، والترجي، والعين، والهلال. فهذه الأندية تمثل العرب في هذه البطولة، ونتمنى أن يشرفوا كرة القدم العربية."