الدكيك يكشف عن قائمة "أسود القاعة" لألعاب التضامن الإسلامي بالسعودية

كشف المدرب الوطني هشام الدكيك عن الأسماء التي ستحمل راية المغرب في دورة ألعاب التضامن الإسلامي 2025، وسط طموحات كبيرة لتأكيد الزعامة القارية وتحقيق إنجاز جديد في سماء الرياض.

الدكيك يكشف عن قائمة "أسود القاعة" لألعاب التضامن الإسلامي بالسعودية
أعلن هشام الدكيك، مدرب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم داخل القاعة، عن القائمة النهائية المكونة من 14 لاعبًا، الذين سيمثلون "أسود القاعة" في دورة ألعاب التضامن الإسلامي لعام 2025. وتستضيف المملكة العربية السعودية هذه التظاهرة الرياضية الكبرى خلال الفترة الممتدة من 4 إلى 21 نونبر 2025.

ويستهل المنتخب الوطني مشواره في البطولة بمواجهة قوية ومنتظرة أمام نظيره الإيراني، يوم غدٍ الثلاثاء، في افتتاح منافسات كرة القدم داخل القاعة. وكانت قرعة الدورة قد أوقعت المنتخب المغربي في المجموعة الثانية، إلى جانب منتخبات إيران، طاجيكستان، وأفغانستان.

واعتمد المدرب هشام الدكيك على توليفة تجمع بين الخبرة والحماس الشبابي، وجاءت القائمة على النحو التالي:

• مصطفى رابو

• عبد الكبير بوكادير

• بلال البقالي

• بلال حميدوش

• إدريس الرايس الفني

• أناس العيان

• إسماعيل أمزال

• محمد كمال

• يوسف بنسلام

• عثمان الإدريسي

• سفيان الشعراوي

• سفيان المسرار

• أحمد يانيس

• سفيان بوريط

ويُعلق الجمهور المغربي آمالًا كبيرة على هذه التشكيلة من أجل مواصلة التألق في المحافل الدولية، وتحقيق ميدالية ذهبية جديدة تُضاف إلى سجل إنجازات كرة القدم الوطنية داخل القاعة.