الصداق" يُبدع أمام مصر ويتوَّج أفضل لاعب في نصف النهائي"

تألّق حسام الصداق في مواجهة مصر ومنح المغرب بطاقة العبور إلى نهائي كأس إفريقيا لأقل من 20 سنة، متوجاً بجائزة أفضل لاعب في المباراة.

الصداق" يُبدع أمام مصر ويتوَّج أفضل لاعب في نصف النهائي"
اختارت اللجنة التقنية التابعة للاتحاد الإفريقي لكرة القدم اللاعب المغربي حسام الصداق كأفضل لاعب في مباراة نصف نهائي كأس إفريقيا لأقل من 20 سنة، بعدما قدّم أداءً مبهراً أمام المنتخب المصري، وساهم بشكل كبير في فوز المغرب بهدف نظيف.

و حقّق المنتخب المغربي فوزاً مستحقاً على نظيره المصري، في مباراة صعبة جرت مساء اليوم الخميس بملعب الدفاع الجوي بالقاهرة، ضمن المربع الذهبي للبطولة القارية، حيث تمكّن "أشبال الأطلس" من فرض أسلوبهم وامتصاص الضغط، قبل أن يحسموا المواجهة بهدف دون رد، ويتأهلوا إلى النهائي عن جدارة.

و يستعد المغرب لخوض النهائي أمام جنوب إفريقيا، التي تخطت بدورها نيجيريا بهدف نظيف، في مواجهة مرتقبة يوم الأحد المقبل ابتداء من الساعة السابعة مساء.