، عبّر محمد ربيع حريمات لاعب المنتخب المحلي المغربي خلال الندوة الصحفية التي عُقدت قبل لقاء أنغولا عن تفاؤله الكبير بقدرة العناصر الوطنية على تحقيق بداية قوية في بطولة “الشان”.
وأكد أن المجموعة تملك إرادة قوية وطموحًا كبيرًا للذهاب بعيدًا في المسابقة، مشددا على أن تمثيل المنتخب مسؤولية كبيرة
وقال: "حتى لو كانت هناك عناصر تملك تجربة أكبر، فجميعنا مستعد للعب دور قيادي داخل الفريق، والهدف واحد هو تحقيق نتائج إيجابية وإسعاد الجماهير المغربية".
وبخصوص ظروف التحضير القصيرة، أوضح اللاعب أن الرغبة في تقديم الأفضل قادرة على تجاوز كل الصعوبات، مضيفًا: "الزمن ليس عذرًا، لأن من يحمل القميص الوطني عليه أن يعطي كل ما لديه مهما كانت الظروف".
وفي ختام تصريحاته، عبر حريمات عن ثقته في زملائه داخل المعسكر، مؤكداً أن المنتخب يضم أسماء قادرة على صنع الفارق، وأن الطموح هو التتويج باللقب والعودة به إلى أرض الوطن.
حريمات: هدفنا التتويج بلقب الشان والعودة بالكأس
عبّر محمد ربيع حريمات، لاعب المنتخب المغربي المحلي، عن استعداد الأسود لخوض منافسات "الشان"، مؤكدًا أن المجموعة تتمتع بروح وطنية قوية وطموح لتحقيق اللقب، رغم قصر فترة التحضيرات.
