ساكرامينتو: "لا أطيق الانتظار".. فخور ومتحمس لخدمة أسود الأطلس

بروح مليئة بالحماس ورسالة مؤثرة على "إنستغرام"، أعلن البرتغالي جواو ساكرامينتو مساعد مدرب المنتخب المغربي الجديد، عن فخره الكبير بالانضمام إلى مشروع أسود الأطلس، مؤكداً أنه يتطلع بشغف لبدء هذه المغامرة الكروية مع جيل يُعتبر من الأفضل في تاريخ الكرة المغربية.

ساكرامينتو: "لا أطيق الانتظار".. فخور ومتحمس لخدمة أسود الأطلس
أعرب المدرب البرتغالي جواو ساكرامينتو، الذي تم تعيينه مساعداً أولاً للمدرب الجديد للمنتخب الوطني المغربي محمد وهبي، عن فخره العميق وسعادته الكبيرة بالانضمام إلى مشروع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.

وفي أول تصريح له بعد الإعلان الرسمي، نشر ساكرامينتو رسالة مؤثرة عبر حسابه الرسمي على منصة "إنستغرام"، أكد فيها أن تمثيل المغرب، الذي وصفه بـ "بلد ذي تاريخ عريق وهوية قوية وشغف استثنائي بكرة القدم"، يشكل شرفاً عظيماً ومسؤولية جسيمة على عاتقه.

وكتب المدرب البرتغالي بحماس واضح: "أنا ممتن لهذه الثقة الغالية، ومتحمس جداً للعمل مع جيل يُعتبر من الأفضل في تاريخ الكرة المغربية. أتطلع بفارغ الصبر لبدء هذا الفصل الجديد. ديما المغرب!"

وكان ساكرامينتو قد ظهر إلى جانب محمد وهبي في مركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، خلال حفل التقديم الرسمي للمدرب الجديد لـ "أسود الأطلس"، الذي جاء خلفاً للمدرب السابق وليد الركراكي.

ويأتي تعيين ساكرامينتو، الذي يمتلك خبرة واسعة في أندية أوروبية بارزة، كخطوة استراتيجية لتعزيز الطاقم التقني للمنتخب المغربي بخبرات دولية، بهدف رفع مكانة "أسود الأطلس" قارياً ودولياً، وتحقيق طموحات الجماهير المغربية في البطولات القادمة ورفع راية المغرب عالياً في المحافل الكبرى.