أكد محمد وهبي، مدرب المنتخب الوطني لأقل من 20 سنة، اليوم الاثنين بالعاصمة المصرية القاهرة، أن المنتخب المغربي قادر على "تحقيق أشياء عظيمة" في نهائيات كأس إفريقيا الجارية، مشددًا على أن الهدف الأساسي هو بلوغ المباراة النهائية.
وتحدث وهبي خلال الندوة الصحفية التي أعقبت مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره السيراليوني، والتي انتهت بفوز "أشبال الأطلس" بهدف دون رد على أرضية ملعب 30 يونيو، قائلا: "المنتخب الوطني سيواصل السير على نفس النهج، وبإمكانه الذهاب بعيدًا في هذه البطولة".
وأوضح الناخب الوطني أن التأهل إلى نصف النهائي وإلى كأس العالم المقبلة هو إنجاز "مستحق"، مشيدًا بروح اللاعبين ومستواهم منذ بداية المسابقة، ومضيفًا أن الأداء تحسن بشكل ملحوظ مع بداية الشوط الثاني أمام سيراليون، حيث فرض "أشبال الأطلس" أسلوبهم وسيطرتهم.
كما عبّر وهبي عن إعجابه بأداء المنتخب السيراليوني، الذي قال إنه خلق متاعب كبيرة للعناصر الوطنية، مؤكدا أن المباراة لم تكن سهلة على الإطلاق.
وختم وهبي تصريحه بالتأكيد على أن المواجهة المقبلة أمام منتخب مصر، مستضيف البطولة، ستكون قوية وصعبة، مشيرًا إلى أن المنتخب المصري "منظم ويتوفر على لاعبين متميزين"، وأن النخبة الوطنية ستبذل أقصى ما لديها من أجل بلوغ المباراة النهائية.