الرجاء يعير أنور العلام وكريم أشقر إلى رجاء بني ملال لموسم واحد

الرجاء يعير لاعبيه الشباب أنور العلام وكريم أشقر إلى رجاء بني ملال لموسم واحد ضمن خطة لتطوير المواهب وصقل مهاراتهم.

الرجاء يعير أنور العلام وكريم أشقر إلى رجاء بني ملال لموسم واحد
أعلن نادي الرجاء الرياضي عن إعارة لاعبيه الشباب أنور العلام وكريم أشقر إلى نادي رجاء بني ملال، الذي ينشط في البطولة الاحترافية الثانية، لمدة موسم واحد.

وأكد البلاغ الرسمي للنادي الأخضر أن هذه الإعارة تتجاوز كونها خطوة اعتيادية، فهي تعكس استراتيجية واضحة تهدف إلى منح الشباب فرصة اكتساب الخبرة والتطور في بيئة تنافسية تعزز من مهاراتهم الفنية والبدنية.

وأضاف النادي أن الإدارة التقنية تتابع عن كثب أداء العلام وأشقر طوال فترة الإعارة، مع مراقبة دقيقة لإحصائياتهم الفنية والبدنية، لضمان تطور مستمر يعود بالنفع على الفريق الأخضر.

وأشار الرجاء إلى أن عقد اللاعبان لا يزال ساريًا مع النادي حتى يونيو 2027، مما يعكس الثقة الكبيرة التي يوليها الفريق لإمكانياتهما باعتبارهما مستقبل واعد في صفوفه.