المغربي محمد حمدون ينضم رسمياً إلى ريال بيتيس حتى 2029

أعلن ريال بيتيس تعاقده مع المدافع المغربي الشاب محمد ياسين حمدون بعقد يمتد لأربعة مواسم، ليصبح أول تعزيز للفريق الأندلسي استعداداً للموسم الجديد.

المغربي محمد حمدون ينضم رسمياً إلى ريال بيتيس حتى 2029
أعلن نادي ريال بيتيس الإسباني، اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسمياً مع المدافع المغربي محمد ياسين حمدون، بعقد يمتد حتى صيف 2029، في أولى صفقاته استعداداً للموسم الرياضي 2025-2026.

وقال النادي الأندلسي، الذي سيشارك في الدوري الأوروبي خلال الموسم المقبل، إن حمدون سيكون "أول تعزيز للفريق تحضيراً للاستحقاقات القادمة"، بقيادة المدرب خافي ميدينا.

ويبلغ حمدون من العمر 21 عاماً، وتلقى تكوينه الكروي داخل أكاديمية محمد السادس لكرة القدم، قبل أن يخوض تجربة احترافية في إسبانيا رفقة فريقي آر بي لينينسي وأنتيكيرا سي إف، ضمن منافسات دوري "سيغوندا فيديراسيون"، الذي يُعد القسم الثالث في كرة القدم الإسبانية.

ويُعد حمدون من أبرز عناصر المنتخب المغربي لأقل من 20 سنة، ويُنتظر أن يمنح الإضافة لخط دفاع ريال بيتيس في ظل تطلعات النادي لتعزيز صفوفه بالمواهب الشابة ذات الطابع التنافسي.