باوك اليوناني يخطف الريحاني في آخر لحظات الميركاتو

في خطوة مفاجئة خلال الساعات الأخيرة من الميركاتو الشتوي، أعلن نادي باوك سالونيك اليوناني تعاقده مع المهاجم المغربي الشاب عبد الله الريحاني، في صفقة تحمل الكثير من الطموحات والآمال لمستقبل اللاعب والنادي.

باوك اليوناني يخطف الريحاني في آخر لحظات الميركاتو
في الساعات الأخيرة من سوق الانتقالات الشتوية، نجح نادي باوك سالونيك، أحد أقطاب كرة القدم اليونانية، في إتمام صفقة واعدة للمستقبل، بالتعاقد مع المهاجم المغربي الشاب عبد الله الريحاني (22 عامًا)، قادمًا من الفريق الثاني لنادي إشبيلية الإسباني.

ووفقًا لموقع "أفريكافوت" المتخصص في الكرة الإفريقية، فقد وقع الريحاني عقدًا رسميًا مع النادي اليوناني، ليطوي بذلك صفحة مسيرته مع النادي الأندلسي، علمًا أن اللاعب المغربي هو خريج أكاديمية أتلتيكو مدريد.

وتنظر إدارة باوك إلى هذا التعاقد باعتباره استثمارًا رياضيًا طويل الأمد، إذ يهدف النادي إلى توفير بيئة مثالية لتطوير المهاجم المغربي الواعد، ومنحه فرصة الاندماج التدريجي مع الفريق الأول، والمشاركة بانتظام على الساحة الأوروبية، حيث ينافس باوك بشكل مستمر في المسابقات القارية.

ويُعد هذا الانتقال خطوة مهمة في مسيرة الريحاني، الذي يسعى للحصول على دقائق لعب أكثر على مستوى الفريق الأول، وإثبات قدراته التهديفية في دوري جديد، وهو ما قد يفتح له أبواب المنتخب المغربي مستقبلًا.

وبهذه الصفقة، يواصل نادي باوك سياسته في استقطاب المواهب الشابة من مختلف أنحاء العالم، بينما يبدأ عبد الله الريحاني فصلًا جديدًا ومثيرًا في مسيرته الاحترافية في بلاد الإغريق.