"بيلد" الألمانية...ليفربول والبايرن يتفاوضان بشأن دياز

رغم تمسكه باللاعب الكولومبي لويس دياز، قد يفتح ليفربول باب التفاوض مع بايرن ميونيخ بشأن انتقال محتمل، إذا نجح في التعاقد مع هوجو إيكيتيكي.

"بيلد" الألمانية...ليفربول والبايرن يتفاوضان بشأن دياز
ذكرت صحيفة "بيلد" الألمانية، اليوم الجمعة 18 يوليوز 2025، أن نادي ليفربول، حامل لقب الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، قد يكون مستعدًا للدخول في مفاوضات مع بايرن ميونيخ الألماني بشأن انتقال جناحه الكولومبي لويس دياز.

وأوضحت الصحيفة أن دياز يُعد لاعبًا أساسيًا في تشكيلة المدرب أرين سلوت، إلا أن موقف النادي الإنجليزي قد يتغير، خصوصًا إذا نجح في ضم المهاجم الفرنسي هوغو إيكيتيكي، لاعب آينتراخت فرانكفورت.

ويرتبط دياز بعقد يمتد حتى صيف 2027 مع ليفربول، لكن تقارير صحفية متعددة كشفت عن رغبته في خوض تجربة جديدة خارج الدوري الإنجليزي، مع اهتمام جدي من بايرن ميونيخ بعرض عقد يمتد حتى 2029.

وبحسب التقارير نفسها، فإن ليفربول رفض عرضين من النادي البافاري للاستغناء عن خدمات دياز، بلغت قيمتهما 52 مليون يورو و67.5 مليون يورو على التوالي.