أعلن نادي رجاء بني ملال لكرة القدم، اليوم الخميس، عن تعزيز صفوفه بعدة لاعبين استعدادا للموسم الكروي المقبل، في خطوة تؤكد طموح الفريق للمنافسة بقوة، ويتعلق الأمر باللاعب يوسف شينا، الظهير الأيمن السابق لإتحاد طنجة، بعقد يمتد لسنة قابلة للتجديد.
ويمتلك اللاعب شينا خبرة كبيرة بعد تجاربه السابقة مع أولمبيك خريبكة والوداد البيضاوي، ما يعزز قوة خط الدفاع.
كما وقع محمد ضافيري، نجم مدرسة رجاء بني ملال، عقدا احترافيا لمدة ثلاث سنوات. ويعد ضافيري ثمرة التكوين المحلي للنادي، ما يؤكد قدرة الرجاء على صقل المواهب الشابة ودعم الفريق بلاعبين من قلب النادي.
وانضم، أيضا، محمد الرضواني، لاعب وسط الميدان السابق للنادي المكناسي، بعقد يمتد لسنة قابلة للتجديد، وبدأ تدريباته مع الفريق تمهيداً للموسم الجديد.
ويواصل الفريق تدريباته بقيادة المدرب عبد الإله صابر تحضيرا لموسم مليء بالتحديات والطموحات، مع سعي الإدارة لبناء فريق متكامل قادر على المنافسة على جميع الأصعدة.
يوسف شينا ينضم إلى رجاء بني ملال
أعلن نادي رجاء بني ملال عن تعزيز صفوفه بلاعبين جدد استعدادا للموسم المقبل، بانضمام يوسف شينا، اللاعب السابق لاتحاد طنجة والوداد البيضاوي، تحت قيادة المدرب عبد الإله صابر، لتعزيز الدفاع ودعم الفريق بمواهب محلية.
