جامعة الكرة تستعين بالفتح لعلاج الحافيظي

استعانت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بإدارة اتحاد الفتح الرياضي، من أجل تمكينها من استغلال المركز الطبي التابع للفريق الرباطي الكائن بأكاديمية الفريق، من أجل متابعة علاج اللاعب عبد الإله الحافيظي، الذي تعرض لتمزق عضلي في مباراة غينيا، منعته من إنهاء المباراة، كما حرمته من المشاركة في مباراة السودان، واستوجبت خضوعه للراحة.

جامعة الكرة تستعين بالفتح لعلاج الحافيظي

وتحول الدكتور سعيد زكيني، طبيب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، يوم الاثنين الماضي، بمعية عبد الإله الحافيظي صوب العاصمة الرباط، وتحديدا أكاديمية نادي اتحاد الفتح الرياضي، من أجل استكمال العلاج، والاستفادة من الإمكانيات التي يوفرها الفتحيون لعناصر الفريق بالمصحة الداخلية التي يشتغل بها طاقم طبي محترف.

ومكنت إدارة الفتح، الدكتور زكيني من الاستعانة بجميع معدات المركز الطبي، فضلا عن المساعدة التي يقدمها الدكتور أمين الدغمي، طبيب فريق الفتح الرباطي، من أجل تسريع شفاء الحافيظي، وتمكينه من اللحاق بما تبقى من منافسات "شان"، إذ يرتقب عودة لاعب وسط فريق الرجاء البيضاويب في مباراة دور نصف النهاية، في حال ما إذا نجح أشبال المدرب جمال السلامي في تخطي عقبة ناميبيا.

من جهة أخرى، استأنف لاعبو المنتخب الوطني المحلي، مساء أمس الثلاثاء، استعداداتهم بخوض أول حصة تدريبية، عقب ضمان التأهل لدور ربع النهاية، الذي سيشهد مواجهة الأسود المحلية لمنتخب ناميبيا، في المباراة المقررة يوم السبت المقبل، بداية من الرابعة والنصف بعد العصر، بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء.

وشهدت الحصة التدريبية لمساء أول أمس الثلاثاء، التي احتضنها الملعب الملحق، التابع للمجمع الرياضي مولاي عبد الله بالرباط، حضور الفرنسي هيرفي رونار، المشرف العام على المنتخبات الوطنية (الأول، والمحلي، والأولمبي)، وهي الحصة التي ركز فيها الإطار الوطني جمال السلامي على الجوانب التقنية والتكتيكية، بهدف تلقين لاعبيه أساسيات الرسم التكتيكي، الذي سيعتمده خلال مباراة ناميبيا.