غوندوغان يغيب عن توزيع جوائز الدولة...لهذا السبب

ألغى الدولي الألماني السابق إيلكاي غوندوغان حضوره حفل توزيع جوائز الدولة في دوسلدورف، بسبب خضوعه للفحص الطبي واحتمالية انتقاله إلى نادي غلطة سراي التركي.

غوندوغان يغيب عن توزيع جوائز الدولة...لهذا السبب
أعلن إيلكاي غوندوغان، قائد المنتخب الألماني السابق، الثلاثاء 2 شتنبر 2025، عن عدم حضوره حفل توزيع جوائز الدولة في مدينة دوسلدورف الألمانية، نتيجة ارتباطه بإجراء الفحص الطبي قبل انتقاله المحتمل إلى الدوري التركي.

وينتمي غوندوغان، لاعب خط وسط مانشستر سيتي الإنجليزي البالغ من العمر 34 عامًا، إلى نادي محتمل هو غلطة سراي، مع استمرار سوق الانتقالات التركي مفتوحًا.

وكان من المقرر أن يستلم غوندوغان ميدالية «ميلود-جينك» من هندريك فوست، رئيس وزراء ولاية شمال الراين-فيستفاليا، وهي الميدالية المخصصة للأشخاص الذين يعززون قيم التفاهم والتسامح.

ويُذكر أن غوندوغان وُلد في مدينة غيلسنكيرشن الألمانية، التابعة للولاية نفسها، وبرز كأحد أبرز لاعبي خط الوسط في ألمانيا وأوروبا.