مديحي: قدمنا مباراة قتالية والضربات الثابتة سبب هزيمتنا

بني ملال: محمد رفيق ذكر محمد مديحي، مدرب الوداد الفاسي، أن فريقه جاء إلى مدينة بني ملال بحثا عن الفوز، حتى يظل ضمن دائرة الفرق التي بإمكانها الصراع على تحقيق الصعود لقسم الصفوة، مبرزا أن لاعبيه خاضوا المواجهة أمام رجاء بني ملال بقتالية كبيرة، وأن الضربات الثابتة شكلت مصدر خطوة الملاليين، بدليل أن الهدف الوحيد جاء من ضربة ثابتة.

مديحي: قدمنا مباراة قتالية والضربات الثابتة سبب هزيمتنا

وأضاف مديحي أن الهزيمة واردة في لعبة كرة القدم، متمنيا أن ينجح فريقه في استعادة التوازن، انطلاقا من المباراة المقبلة أمام وداد تمارة.

واستغل رجاء بني ملال تعثر المتصدر يوسفية برشيد، الذي تعادل بميدانه، ليقترب من الصدارة، بعد فوز صعب (1-0)، أمس السبت، على حساب الوداد الرياضي الفاسي، بالملعب الشرفي ببني ملال، ضمن منافسات الجولة 19 من بطولة القسم الثاني لكرة القدم.

تجدر الإشارة إلى أن فريق رجاء بني ملال رفع رصيده إلى 39 نقطة، ولم تعد تفصله سوى نقطة واحدة عن المتصدر، فريق يوسفية برشيد، الذي اكتفى بالتعادل أمام اتحاد سيدي قاسم، وهو الذي كان تجرع مرارة أول هزيمة في الموسم، خلال الجولة 18، في ضيافة شباب المسيرة (0-3)، ما يعني أن الفريق الحريزي ربما دخل دوامة النتائج السلبية.