انيستا: برشلونة يشعر "بمرارة" بسبب قرارات الحكم

قال اندريس انيستا قائد برشلونة إن فريقه لا يستطيع تقبل التعادل 1-1 مع مستضيفه لاس بالماس المتعثر أمس الخميس بعد قرارين مؤثرين من حكم المباراة ضد متصدر دوري الدرجة الأولى الاسباني لكرة القدم.

انيستا: برشلونة يشعر "بمرارة" بسبب قرارات الحكم

 

وصرح انيستا للصحفيين "أقول دائما إن التحكيم مهمة صعبة لكننا شاهدنا في الشوط الأول بوضوح لمسة يد ضد حارس المرمى لذا فنحن نشعر بمرارة بعد هذا التعادل".

وأضاف "لاس بالماس قام بعمل مذهل وافتقرنا للفاعلية في الهجوم لحسم المباراة. لكننا ما زلنا في الصدارة رغم تقلص الفارق وهذه النتيجة لن تغير تفكيرنا".

وبعد النهاية ذهب جيرار بيكي مدافع برشلونة الذي لم يشارك في المباراة لصب غضبه على الحكم فيما فقد المدرب ارنستو بالبيردي هدوءه عندما أفلت شيشيزولا بما فعله.

وقال بالبيردي "ضربة الجزاء كانت صادمة لنا بسبب طريقة احتسابها. شعرنا أن المنافس أدرك التعادل بضربة جزاء غير مرئية وزادت ثقته بعد ذلك بينما كنا نلعب بتسرع".