المقترض: سنعيد طرح تذاكر مباراة الوداد ولا تعويض للجمهور

صدم عبد اللطيف المقترض رئيس الدفاع الحسني الجديدي الجمهور الودادي والجديدي بإعلانه ان مكتبه المسير، لن يعوض الجماهير التي حضرت اليوم السبت لملعب العبدي لتتبع المباراة التي تأجلت بين الفريقين بسبب ظروف قاهرة بعدما قرر الحكم تاجيلها إثر اختفاء خطوط الملعب بسبب الامطار الغزيرة التي شهدتها عاصمة دكالة السبت.

المقترض: سنعيد طرح تذاكر مباراة الوداد ولا تعويض للجمهور

وأكد المقترض في تصريح إذاعي أن إدارة ناديه ستعيد طرح تذاكر جديدة يوم غد الأحد وعلى الجماهير، التي ترغب في حضور المواجهة اقتناءها وتأدية ثمنها مرة أخرى، فيما سيكون على الجمهور الودادي الذي جاء من الدار البيضاء تدبير امورها في العودة على العاصمة الاقتصادية قم شد الرحال غدا من جديد او المبيت في مدينة الجديدة الامر الذي قد يؤثر على الحضور.

واشتكى المقترض، في التصريح ذاته، من تصرفات "بعض الجمهور الودادي" الذي أصر على دخول المنصة المغطاة من أجل الاحتماء من التساقطات المطرية، رغم ان تذاكرهم من فئة 100 درهم تسمح لهم بالجلوس في المدرجات المكشوفة فيما يصل ثمن تذكرة المنصة 200 درهم.