أمرابط والزهر يتألقان أمام النصيري

تألق نورالدين أمرابط ونبيل الزهر لاعبا نادي ليغانيس الإسباني لكرة القدم، أمام مواطنيهما يوسف النصيري لاعب مالقة، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم السبت في إطار الدورة 27 من الليغا الإسبانية.

أمرابط والزهر يتألقان أمام النصيري

فأمرابط تمكن من منح فريقه الهدف الثاني (د62)، أمن به فوز فريقه الذي كان متقدما منذ الدقيقة 52 بهدف زميله إرازو، وبالتالي انتهاء اللقاء بهدفين دون رد، علما أنه لم يتمم المباراة، إذ أخرجه غاريتانو مدرب ليغانيس في الدقيقة 87، وأدخل مكانه عمر راموس.

وإن لم يسجل الزهر، فإنه مع ذلك قدم أداء جيدة، نال على إثره ثاني أحسن نقطة (8.1)، من طرف موقع "هوسكورد" المتخصص في تقييم أبرز الدوريات العالمية.

بالمقابل، عاد النصيري لتعزيز صفوف مالقة، بعد أن غاب عن مباراة الجولة الماضية ضد اشبيلية، بسبب تلقيه البطاقة الحمراء أمام أتلتيك بلباو (الجولة 25)، حيث شارك رسميا، وقدم أداء مرضيا نال عنه (6.2) بحسب الموقع ذاته.

هزيمة زملاء النصيري زادت في تأزيم وضعيتهم في بطولة الموسم الحالي، حيث باتوا مرشحين لمغادرة بطول الدرجة الأولى، وإن كان اللاعب المغربي قد حث في تصريح قبيل هذه المواجهة، زملاء على ضرورة عدم إدخار أي جهد لتحقيق نتيجة إيجابية فيما تبقى من مباريات الموسم.