خارج ميدانه على حساب فياريال بهدفين دون رد، حيث ساهم بونو بتدخلاته في انتزاع فريقه لهذا الفوز الثمين، الذي مكن خيرونا من تسلق المراتب ليحتل المرتبة السابعة برصيد 41 نقطة.
أما عن الديربي المدريدي، الذي جمع ريال مدريد بفريق خيتافي، والدي انتهى بفوز الأول بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، فقد عرف تألق فيصل فجر صحبة خيتافي، بينما غاب أشرف حكيمي عن صفوف النادي الملكي غير المبرر.
من جهته، كان غياب منير الحدادي عن مباراة فريقه آلافيس أمام فريق ريال سوسييداد بسبب الطرد، الذي تعرص له في الدورة الماضية أمام ليفانتي، كان له تأثير واضح في هزيمة فريقه بهدفين مقابل هدف واحد.
وعلى مستوى الدرجة الثانية، لم تكن عودة منير المحمدي للدفاع عن مرمى فريقه نومانسيا بعد غياب طويل في دكة الاحتياط، موفقة في مقابلة فريقه امام فريق سرقسطة، الذي انهزم بهدفين مقابل هدف واحد.