جريندو: عانينا كثيرا امام الوداد الفاسي

وصف عبد اللطيف جريندو، مدرب أولمبيك الدشيرة لكرة القدم، فوز فريقه على حساب ووداد فاس، برسم منافسات الجولة 21 من البطولة الاحترافية في قسمها الثاني بهدف لصفر، بالمهم.

جريندو: عانينا كثيرا امام الوداد الفاسي

وقال جريندو عقب المباراة إن الشوط الأول كان صعبا على لاعبيه، مضيفا "لم نستطع التسجيل، عكس الشوط الثاني والذي سجلنا فيه وتحررنا بعض الشيء، رغم أن الضغط والسيطرة كانا لوداد فاس والذي خلق لنا مشاكل عدة، ولم نكن في المستوى الذي كنت أتطلع له، أظن أنها نتيجة تجسد صحوة أولمبيك الدشيرة في المباريات الأخيرة، أشكر "الواف" على روحهم الرياضية العالية، فوز جعلنا دائما ضمن فرق الصدارة".

من جهته، قال رشيد أبو الزهر، صاحب الهدف الوحيد في المباراة وهو الأول له بقميص الفريق "أول شيء أريد أن أهنى اللاعبين والطاقم التقني على المجهود الذي قدموه، فوداد فاس فريق قوي ويطمح للصعود، نحن نلعب مباراة بمباراة ونعد الجماهير أننا سنقدم ما في جهدنا لإسعادهم فيما تبقى من المباريات".

جدير بالذكر أن المباراة كانت مليئة بالندية بين فريقين يسعيان للارتقاء في سبورة الترتيب، إلا أن عامل الأرض والجمهور ساهم في تفوق أبناء سوس والذين تقدموا في سبورة الترتيب العام باحتلالها الرتبة الخامسة (33ن)، فيما تراجع الواف للرتبة السادسة ب (31ن).

أكادير: زكرياء أكجدول / صورة: مصطفى أومشيش