ويخوض ليفربول المباراة قبل مواجهة صعبة ومصيرية السبت الماضي، خارج قواعده ضد مانشستر يونايتد، الذي يتصارع معه على وصافة الدوري المحلي، خلف مانشستر سيتي الذي ضمن اللقب الى حد كبير.
وعلى رغم نتيجة الذهاب، طالب كلوب لاعبيه السبت الماضي بعد الفوز على نيوكاسل(2-0)، بالتركيز "لأننا لم نحقق اي شيء حتى الآن. يجب أن نكون مستعدين مجددا، ونلعب ضد بورتو بأفضل مستوى لنا. فازوا بجميع مبارياتهم في الدوري منذ تغلبنا عليهم ويتصدرون الآن بفارق 5 نقاط".
وواصل للموقع الالكتروني لليفربول "إنها مباراة صعبة، تليها مواجهة يونايتد... جميعنا يعلم أين نريد أن نكون. هذا العام الفوز بلقب الدوري ليس ممكنا، وبالتالي علينا إنهائه في أعلى مرتبة ممكنة وأن نكون في دوري الأبطال الموسم المقبل... ما زال هناك الكثير من العمل للقيام به".