أزارو يقترب من أول ألقابه مع الأهلي

بات الدولي المغربي وليد أزارو لاعب نادي الأهلي المصري لكرة القدم، قريبا من تحقيق أولى ألقابه مع الفريق، في الموسم الكروي الحالي.

أزارو يقترب من أول ألقابه مع الأهلي

وعقب الفوز على إنبي (1-0)، في افتتاح الجولة 29 من الدوري المصري الممتاز، التي تستمر إلى غاية الخميس المقبل، أصبح فريق أزارو في حاجة إلى نقطة واحدة من التتويج باللقب، في ست مباريات المتبقية على انتهاء الموسم.

ومن الممكن أن يتوج الأهلي باللقب، دون انتظار باقي الجولات، وذلك في حال تعادل او هزيمة المصري امام الانتاج الحربي اليوم الاثنين، وتعادل او خسارة الاسماعيلي امام

بتروجيت الخميس المقبل.

وتزامن أول موسم لأزارو مع الأهلي، مع اللقب 40 للفريق في تاريخه.

يشار إلى أن أزاور، في الطريق إلى تحقيق لقبه الثاني، حيث من المتوقع أن يتوج هدفا للدوري المصري، بحكم أنه يتصدر حاليا قائمة الهدافين، برصيد 17 هدفا بفارق أربعة أهداف عن المطارد المباشر دييغو كالديرون لاعب الإسماعيلي، علما أنه توج بجائزة أفضل لاعب لشهر فبراير في الأهلي.

يذكر أن أزارو انتقل للعب مع الأهلي خلال فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، بعقد يمتد لأربع سنوات، قادما من الدفاع الحسني الجديدي