الأرجنتيني تيفيز مهدد بالسجن

بات الأرجنتيني كارلوس تيفيز، لاعب بوكا جونيورز الأرجنتيني، مهددا بالسجن بعد اتهامه بالتورط في قضية غسيل أموال بالأرجنتين.

الأرجنتيني تيفيز مهدد بالسجن

وأعلنت نيابة الأرجنتين تورط نجم جوفنتوس الأسبق بالإضافة إلى غابرييل هاينز، مدرب فيليز سارسفيلد الأرجنتيني، في قضية غسيل أموال.

وأوضحت النيابة أنه قد يتم استجوابهما إلى جانب أشخاص آخرين بشأن التحويل المزعوم لمبلغ من المال لحساب مصرفي على صلة بغسيل الأموال.

وأودع تيفيز مبلغ قيمته 550 ألف دولار بحساب شركة بنمية في بنك سويسري، 27 مارس 2012، فيما أودع هاينز مبلغ قيمته 150 ألف دولار، 12 يناير 2012، في نفس الحساب الخاضع للتحقيق بتهمة غسيل الأموال.

وتحقق النيابة في صلة هذا الوضع بالقضية المعتقل على ذمتها لازارو بايز، رجل أعمال البناء، بتهمة غسيل الأموال.

من ناحيته نفى أدريان روكو، ممثل تيفيز، وجود صلات بالحساب المصرفي الخاضع للتحقيقات بتهمة غسيل الأموال، وأن ذلك التحويل المالي كان خطئا تقنيا سببه أحد الموظفات.