بوسكيتس يغيب لثلاثة أسابيع بسبب الإصابة

سيلعب برشلونة بدون لاعب وسطه الفعال سيرجيو بوسكيتس في لقاء الذهاب بدور الثمانية لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم عقب إعلان النادي أن اللاعب الدولي الاسباني سيغيب لثلاثة أسابيع بسبب إصابة في أصبع بالقدم أمام تشيلسي أمس الأربعاء.

بوسكيتس يغيب لثلاثة أسابيع بسبب الإصابة

وذكر النادي في بيان "أكدت الفحوصات أن سيرجيو بوسكيتس أصيب بكسر بسيط في الأصبع الخامس بقدمه اليمنى. سيبتعد لنحو ثلاثة أسابيع".

وخرج بوسكيتس ليحل محله اندريه غوميز في الدقيقة 61 من لقاء الإياب بدور الستة عشر أمام تشيلسي حيث فاز الفريق الكطالوني 3-صفر ليبلغ دور الثمانية لأرفع بطولات الأندية الأوروبية للعام 11 على التوالي.

وسيغيب بوسكيتس عن لقاءات برشلونة في دوري الدرجة الأولى الاسباني أمام ضيفه اتليتيك بليباو يوم الأحد المقبل وخارج ملعبه أمام اشبيلية في 31 مارس الجاري إضافة لمباراتي اسبانيا الوديتين أمام ألمانيا والأرجنتين.

وخاض بوسكيتس (29 عاما) كافة مباريات برشلونة في دوري الأبطال هذا الموسم وغاب عن ثلاث مباريات فقط في الدوري المحلي.