تهديدات القتل تغضب كارولين فوزنياكي

أبدت الدانماركية كارولين فوزنياكي غضبها الشديد بعد تلقيها تهديدات من بعض جماهير بطولة ميامي المفتوحة للتنس التي حضرت مباراتها أمام البورتوريكية مونيكا بويغ، مساء الجمعة، في الدور الثاني بالمسابقة.

تهديدات القتل تغضب كارولين فوزنياكي

وقالت المصنفة الثانية عالمياً عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، "بعض الجماهير هددت عائلتي، وتمنوا الموت لوالدي ولوالدتي، وقالوا لي أشياء لا يمكن أن أرددها".

وطالبت اللاعبة الدانماركية، اللجنة المنظمة باتخاذ الإجراءات اللازمة، للتصدي لمثل هذه السلوكات التي تنال من للاعبي التنس وللجماهير.

من جانبه، قال جيمس بليك، مدير البطولة، بمجرد علمه بهذه الواقعة، في بيان رسمي، "سلامة اللاعبات هي أولويته القصوى، ورغم حضور بعض الجماهير المتحمسة إلا أن المسؤولين عن البطولة أو حتى من رابطة اللاعبات المحترفات لم يبلغوا عن أي نوع من التهديدات".