وقال روبين، في تصريحات نشرها موقع "فوتبول أورانج" الهولندي "أنا شخص غير صبور نوعا ما، ولسوء الحظ لم يُتخذ قرار حتى الآن بشأن التجديد لي من عدمه".
وكشف روبين عن أنه اتفق مع كارل هاينز رومينيغه الرئيس التنفيذي لبايرن على الحديث بشأن التجديد في شهر إبريل، مضيفا: "سنرى، أعتقد أن هذه المرحلة هي الأصعب، عندما تصل إلى هذا العمر وتقترب من النهاية".
وختم روبين تصريحه "كي تتخذ القرار السليم عليك دوما أن تنتظر لترى ما الذي سيحدث".
وربطت تقارير صحفية عدة الجناح الألماني بالانتقال إما للدوري الصيني أو الدوري التركي وتحديدا بسكتاش الذي يضم مجموعة من أفضل لاعبي قارة أوروبا في السنوات الماضية مثل ريكاردو كواريزما وبيبي.
يذكر أن روبين انضم لبايرن قادما من ريال مدريد في صيف 2009 وحقق مع الفريق لقب لدوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي وكأس العالم للأندية والسوبر الألماني، بالإضافة لـ6 ألقاب للدوري الألماني و4 ألقاب لكأس ألمانيا.