جمهور الرجاء يوجه ضربة قوية لحسبان بسبب الجمع العام

تعرضت الصفحة الرسمية لفريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم للقرصنة مباشرة بعد اعلان الرئيس سعيد حسبان تأجيل الجمع العام إلى أبريل المقبل.

جمهور الرجاء يوجه ضربة قوية لحسبان بسبب الجمع العام

وكتب القراصنة في أول تعليق لهم إنهم جمدوا نشاط المشرفين على الصفحة، مضيفين "لقد تم تجميد نشاط جميع المشرفين على الصفحة، حسبان يمكنك إنشاء صفحة جديدة. حسبان يريد تأجيل الجمع إلى ليلة الديربي، جمهور الرجاء لا يمكن استحماره. انتظروا رسالة إلى لقجع، والفيفا على هذه الصفحة. هده اولى المفاجئات و القادم اكبر جدا."

وأجل المكتب المسير للرجاء موعد انعقاد الجمع العام الذي كان مقررا اليوم السبت (31 مارس)، وذلك إلى تاريخ الجمعة 13 أبريل المقبل، وذلك لفسح المجال أمام خلق أجواء للمصالحة بين جميع مكونات النادي لتدارس النقاط العالقة و توحيد الرؤى لإيجاد أرضية توافق و خلق خارطة طريق من شأنها الخروج بحلول عملية لما فيه المصلحة العليا للرجاء، حسب المكتب المسير.

وحدد المكتب جدول أعمال الجمع العام المقبل في ثلاث نقاط  هي :

  • تعديل النظام الأساسي للنادي و ملاءمته مع قانون التربية البدنية والرياضة 30/09
  • المصادقة على إحداث شركة رياضية

خلق جهاز تسييري إلى غاية نهاية الموسم