المغرب التطواني مهتم بالعروي وخاليص

زار عبد المالك أبرون، رئيس فريق المغرب التطواني، المركز الرياضي لفريق الفتح الرياضي، وجالس مسؤولي فريق العاصمة، على أمل إقناعهم بالاستفادة من خدمات بعض العناصر، ولو على سبيل الإعارة، خلال الميركاطو الشتوي الحالي.

المغرب التطواني مهتم بالعروي وخاليص

ويرغب المغرب التطواني في تعزيز صفوفه باللاعبين هشام العروي والمهدي خاليص، خصوصا أن المدرب وليد الركراكي لا يعتمد عليهما بشكل أساسي، بعدما فضل عليهما عناصر أخرى.

ولن تكون مهمة فريق المغرب التطواني سهلة في الحصول على اللاعبين، إذ يملك هشام العروي عرضا من فريق الكوكب المراكشي، فيما عبرت إدارة الوداد عن اهتمامها بالحصول على خدمات المهدي خاليص.

من جهة أخرى، استأنف لاعبو فريق اتحاد الفتح الرياضي، يوم الخميس الأخير، تداريبهم تحضيرا للشطر الثاني من البطولة الوطنية للمحترفين، بعد استفادتهم من عطلة امتدت 10 أيام، وحضر الحصة الأولى أغلب اللاعبين، باستثناء الثلاثي الموجود رفقة المنتخب الوطني المحلي، ويتعلق الأمر ببدر بولهرود، ونايف أكرد، وحمزة السمومي.

يذكر أن فريق الفتح اكتفى بإضافة لاعب واحد إلى تشكيلته خلال الميركاطو الشتوي الحالي، بتعاقده مع السنغالي مامادو نيانغ، اللاعب السابق لفريق الدفاع الحسني الجديدي، والذي لعب الموسم المنصرم في صفوف الفريق على سبيل الإعارة، قبل أن يتعرض لإصابة استدعت خضوعه للجراحة، وأبعدته عن الميادين مدة طويلة.

وتكفلت إدارة الفتح بإجراء العملية للاعب، وتأهيله إلى غاية استعادة عافيته وعودته للتداريب، وانتظرت فريق العاصمة افتتاح باب الانتقالات الشتوية من أجل تسجيله في قائمته.