رونار يبحث عن أسماء جديدة قبل الحسم في قائمة الـ 35 لاعبا

يعتزم الناخب الوطني هيرفي رونار، إسقاط بعض اللاعبين الذين شاركوا في التجمع الأخير لأسود الأطلس، من قائمته وتجريب آخرين، وحسب مصدر "لومتان بورت" فإن الفرنسي رونار، بات غير مقتنع بكل من ياسين أيوب، وزكرياء لبيض، لاعبا أوتريخت الهولندي، وميمون ماحي لاعب غرونيغين، فيما قرر منح فرصة ثانية ليوسف ايت بناصر، لاعب كون الفرنسي، في حال تعافيه من الإصابة التي ألمت به، ومنعته من المشاركة في المباراتين الوديتين، أمام منتخبي صربيا، وأوزبكستان.

رونار يبحث عن أسماء جديدة قبل الحسم في قائمة الـ 35 لاعبا

يذكر أن الناخب الوطني هيرفي رونار، كان قد وجه الدعوة لـ 28 لاعبا للدخول في التجمع الإعدادي الذي سبق المباراتين الوديتين اللتين خاضهما منتخب أسود الأطلس، أمام منتخبي صربيا، وأوزبكستان، قبل أن يعمل على توجيه الدعوة للاعبين إضافيين وهما محمد النهيري، وصلاح الدين السعيدي، لاعبي الوداد البيضاوي، لتعويض اللاعبين الذين لم تسعفهم الإصابة في المشاركة في المباراتين الوديتين، ويتعلق الأمر بكل من يوسف ايت بناصر، لاعب كون الفرنسي، وياسين أيوب لاعب أوتريخت الهولندي، فضلا عن ياسين بونو حارس مرمى خيرونا الاسباني.

ويتوجب على الناخب الوطني الحسم في لائحة من 35 لاعبا قبل 14 من ماي المقبل، وإرسالها للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، على أن يجري تقليصها لـ 23 لاعبا فقط قبل 4 من يونيو المقبل، وهي القائمة التي سيجري اعتمدها خلال نهائيات كأس العالم روسيا 2018.